Foro Nacional sobre Educación Dual

Das erste "Foro Nacional sobre Educación Dual" fand am 28. Juli 2015 im Auditorium der Universidad Técnica Nacional (UTN) in Alajuela, Costa Rica, statt. Das Costa Rica Zentrum (CRZ) organisierte das Forum mit dem hochrangig besetzten Programm in Kooperation mit der UTN. Etwa 120 Gäste nahmen mit großem Interesse an der Veranstaltung teil. Zur Eröffnung sprachen Herr Lic. Marcelo Prieto Jiménez, Rektor der UTN, und Frau Dra. Sonia Marta Mora Escalante, Bildungsministerin Costa Ricas. Seitens der Universität Osnabrück beteiligten sich mit Vorträgen Frau Dr. Susanne Müller-Using, die Leiterin des CRZ, und Herr Prof. Dr. Thomas Bals. Die Sievert AG war mit Vorträgen vom Aufsichtsratsvorsitzenden Herrn Hon. Prof. Dr. Hans-Wolf Sievert sowie Herrn Federico Kühn, New Media Manager, vertreten. Auch der Leiter der Deutsch-Costaricanischen Industrie- und Handelskammer, Herr MBA. Ricardo Vargas Chacón, beteiligte sich mit einem Vortrag. Die Schlussworte des Forums sprach Herr Lic. Víctor Morales Mora, der Minister für Arbeit und Soziales in Costa Rica.

Programm Foro Nacional sobre Educación Dual